HUT Partai Golkar Ke 58 Ir, Airlanga Hartanto Yakin Menang Dalam Pemilu 2024

Jakarta, Ajwinews.co.id – PortalNusantara Ribuan kader dan pengurus partai menghadiri acara tasyakuran dengan mengenakan setelan berwarna kuning. Mereka menggemakan kemenangan GOLKAR dan Airlangga Hartarto untuk maju menjadi presiden di Pemilu 2024 ,di JIEXPO Kemayoran Jakarta Pusat,
Kamis 20/10/2022.

Ir Airlangga Hartanto Ketum Partai Golkar sangat yakin pemilu 2024 partai Golkar akan menang dan akan lebih baik untuk partai yang akan mensejahterakan rakyat sapa Airlangga dalam pidato nya.

Dalam Acara ini Ketum bersama Dewan Pembina Melakukan pemotongan tumpeng bukti nyata Syukur dalam HUT yang ke 58 partai tetap exist dan selalu mengikuti aturan .

Dalam acara tasyakuran ini dihadiri langsung oleh Ketua Umum DPP Partai GOLKAR Airlangga Hartarto, dan didampingi oleh Ketua Umum Pengurus Pusat Kesatuan Perempuan Partai GOLKAR (KPPG) Airun Rachmi Diany, Sekertaris Jenderal Partai GOLKAR Lodewijk Freidrich Paulus, Dewan Pembina Partai GOLKAR Aburizal Bakrie, Ketua Dewan Kehormatan Partai GOLKAR Akbar Tanjung beserta para jajaran.

Reporter: Jay

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *